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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- olive oil for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 g potatoes cut in pieces (3 cm)
- 10 g cornflour (2 Tbsp)
- 50 g cream
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Filling and Assembly
- 1 onion quartered
- 100 g chorizo sliced
- 50 g olive oil
- 50 g tomato purée
- 50 g water
- ¼ tsp ground black pepper
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g frozen spinach defrosted, drained
- 200 g tomatoes sliced (1 cm)
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- 200 g Gouda cheese diced (2 cm)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 267 kcal / 1119 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
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