Dispositivos e acessórios
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
100 g de pimiento rojo
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón serrano en dados
-
150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100 g de tomate frito100 g de salsa de tomate
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.8 g
Energia
864 kJ /
207 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México