Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
牛奶麵糰
- 150 克 牛奶
- 25 克 糖
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 250 克 中筋麵粉
- 5 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
南瓜麵糰
- 1000 克 水 (含蒸南瓜和蒸銀絲卷用)
- 100 克 南瓜 ,去皮,切塊(約2公分)
- 30 克 牛奶
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 120 克 中筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 油
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 1190.3 kJ / 285.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
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