剁椒鱼头

剁椒鱼头

4.3 16 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 料酒
    20 克
  • 1 茶匙
  • 鱼头 一切二,洗净
    600 克
  • 40 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • 10 克
  • 剁椒 去除剁椒水
    180 克
  • 豆豉
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切葱花
    2 根
  • 适量,淋在鱼头上

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 31.5 g
Energia 1291.8 kJ / 308.8 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...