Dispositivos e acessórios
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
Preparação 30min
Total 1h
5 Portionen
Ingredientes
-
Buchweizen160 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure130 g
-
Butter zum Backen der Crêpes40 g
-
Ahornsirup (1 TL pro Crêpe)10 TL
-
Orangen filetiert3 - 4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1307 kJ /
312 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria