
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tavuk salamı
- 150 g biber, karışık (örn. kırmızı, yeşil, sarı), parçalara bölünmüş
- 300 g tavuk göğsü, derisiz, kemiksiz parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 300 g tavuk budu, derisiz, kemiksiz parçalara bölünmüş
- 1 tutam toz karabiber
- 1 tk tuz
- 1 tk karışık baharat damak tadına göre
- 500 g su
Dereotlu yoğurt sosu
- 10 - 15 dal dereotu yaprağı
- 1 diş sarımsak
- 300 g yoğurt
- 50 g mayonez
- 2 tutam tuz
- Nutrição
- por 1 dilim
- Energia
- 34 kcal / 140 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g