
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Kuchen und Fertigstellung
- 125 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 3 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 100 g Saure Sahne
- 350 g Sauerkirschen entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 369 kcal / 1548 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r345837