Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Otlu irmik köfteleri
- 60 g tereyağı, parçalara bölünmüş, yağlamak için ekstra tereyağı
- 10 - 15 g taze ot (örn. fesleğen, maydanoz), sadece yaprakları
- 200 g süt
- 60 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- ¾ tk tuz
- ¼ tk toz muskat (opcional)
- 150 g irmik
- 1 yumurta
Kırmızı pancar çorbası
-
500
g pancar, soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
ou 500 g pancar, pişmiş, parçalara bölünmüş - 700 g su
- 150 g beyaz şarap
-
2
tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon,
ou 1 ½ tk toz sebzeli çeşni - 25 g un
- ½ - 1 tk tuz
- 2 tutam toz muskat
- 1 tutam toz karabiber
- 100 g krema
- 1 yk beyaz şarap sirkesi (opcional)
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
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