黄山炖鸽

黄山炖鸽

4.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 鸽子 约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干
    2 只
  • 根据个人口味调节
    1 ½ 茶匙
  • 2 片
  • 打结
    1 根
  • 料酒
    10 克
  • 鸡高汤
    1100 克
  • 山药 去皮切滚刀块
    120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 26.4 g
Energia 1282.3 kJ / 306.5 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...