Dispositivos e acessórios
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di prosciutto crudo a listarelle
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
-
200 g di polpa di melone a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
897 mg
Proteína
20.8 g
Energia
1925.4 kJ /
460.2 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Che primo da spiaggia
5 Receitas
Itália
Itália