Dispositivos e acessórios
黃金泡菜
Preparação 20min
Total 49h 50min
6 人份
Ingredientes
-
大白菜 (約800克),切塊(約3-4公分)1 顆
-
鹽20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
香油5 克
-
糖70 克
-
米醋90 克
-
豆腐乳 (約60克)4 塊
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約4公分)30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 人份
Proteína
42.2 g
Energia
5020.5 kJ /
1201 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
14.6 g
Hidratos de carbono
254.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
充滿好奇的料理家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
調味醬烹飪術
11 Receitas
Taiwan
Taiwan