黃金泡菜

黃金泡菜

4.9 21 avaliações
Preparação 20min
Total 49h 50min
6 人份

Ingredientes

  • 大白菜 (約800克),切塊(約3-4公分)
    1 顆
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 香油
    5 克
  • 70 克
  • 米醋
    90 克
  • 豆腐乳 (約60克)
    4 塊
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約4公分)
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 人份

Proteína 42.2 g
Energia 5020.5 kJ / 1201 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 14.6 g
Hidratos de carbono 254.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...