Versões compatíveis
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de costilla de ternera en trozos de aprox. 5 cm salpimentadas
- 2 dientes de ajo
- 8 - 12 ramitas de cilantro fresco
- 200 g de agua
- 2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 chile jalapeño fresco
- 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas para dorar la carne)
- 100 g de whisky bourbon
- 100 g de salsa barbacoa
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 150 g de nachos de maíz fritos
- 200 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1775.1 kJ / 424.6 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r348087