
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 234 kcal / 986 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r348596