白乳酪覆盆莓果凍蛋糕

白乳酪覆盆莓果凍蛋糕

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 6h 40min
1 個

Ingredientes

覆盆子果凍
  • 覆盆子果泥
    300 克
  • 30 克
  • 檸檬汁
    10 克
  • 吉利丁粉
    3 茶匙
白乳酪覆盆子果凍蛋糕
  • 米蘭餅乾 (Milano®)
    100 克
  • 奶油
    50 克
  • 吉利丁粉
    3 茶匙
  • 100 克
  • 酸奶油
    150 克
  • 110 克
  • 瑪斯卡澎乳酪
    200 克
  • 法式白乳酪
    300 克
  • 覆盆子 (裝飾用)
  • 冰糖粉 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 43 g
Energia 13682.8 kJ / 3272.8 kcal
Gordura 206.9 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 306.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...