Versões compatíveis
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
ou 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 203 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r351351