
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g water
- 500 g chicken wings skin on
- 100 g potatoes cut in pieces (1-2 cm)
- 150 g onions quartered
- 1 carrot cut in pieces (2 cm)
- 1 celery stalk cut in pieces (2 cm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp olive oil
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 100 g white rice
- 1 medium egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 424 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3 g
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