樹子苦瓜炒肉片

樹子苦瓜炒肉片

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 松阪肉 切薄片
    250 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 苦瓜 去內膜,切斜片(厚0.5公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 20 克
  • 15 克
  • 樹子 去籽
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18.7 g
Energia 906.4 kJ / 219.1 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 11.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...