Dispositivos e acessórios
白巧克力椰子檸檬蛋糕
Preparação 10min
Total 4h 20min
1 個
Ingredientes
-
手指蛋糕100 克
-
檸檬汁70 克
-
椰漿200 克
-
牛奶100 克
-
白巧克力100 克
-
糖30 克
-
吉利丁粉2 茶匙
-
瑪斯卡澎乳酪300 克
-
椰絲40 克
-
鮮奶油200 克
-
冰糖粉10 克
-
椰子片 (裝飾用)15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
34.7 g
Energia
15696.8 kJ /
3755 kcal
Gordura
319 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
207.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冰盒蛋糕
10 Receitas
Taiwan
Taiwan