Dispositivos e acessórios
Cioccolata su stecco
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 pezzi
Ingredientes
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.7 g
Energia
230 kJ /
55 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália