
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
- 1 Schalotte
- 10 g Rapsöl
- 60 g Hirse
- 450 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 575 kcal / 2408 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 5.4 g
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