
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Laugenbuns
- 550 g Mehl
- 275 g Milch
- 1 Ei
- 60 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 geh. TL Natron (z. B. Kaisernatron)
- 50 g Wasser kochend
Leberkäse und Fertigstellung
- 4 geh. TL Meerrettich aus dem Glas gerieben (z.B. Steirer Kren)
- 200 g Crème fraîche
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rettich, weiß, lang in Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Öl
- 1 TL Senf
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 4 Gewürzgurken längs, in dünnen Scheiben
- 400 g Leberkäse in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)
- 8 Radieschen in dünnen Scheiben
- 8 EL Röstzwiebeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 657 kcal / 2747 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r355145