
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet coupé en morceaux
- 2 échalotes coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
- 50 g d'eau tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 159 kcal / 663 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r35808