Dispositivos e acessórios
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Smoothie verde
-
200 g de hojas de espinaca frescas lavadas y bien secas
-
200 g de plátano maduro, pelado, troceado y congelado
-
200 g de mango maduro pelado, troceado y congelado
-
150 g de piña fresca troceada
-
100 g de yogur griego
-
30 g de miel
-
2 kiwis pelados y en láminas
-
2 cucharadas de semillas de chía
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
18 - 24 arándanos frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
904 kJ /
216 kcal
Gordura
6 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aguacate
5 Receitas
Espanha
Espanha