
Versões compatíveis
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mariniertes Roastbeef
- 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Crema di Balsamico
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Schalotten
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 20 g Butter
- 500 g Rosenkohl
- 600 g Wasser
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 255 kcal / 1068 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r359092