Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en cuartos
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de caramelo líquido
Pan de hamburguesa
- 90 g de leche
- 1 cucharada de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de levadura prensada fresca
- aceite (para engrasar el molde)
- 1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesa
- 2 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 750 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de mozzarella rallada
- 6 lonchas de queso cheddar
- 8 lonchas de beicon ahumado
- 4 - 6 cucharadas de salsa barbacoa
- 1 tomate en rodajas finas
- 4 - 6 hojas de lechuga
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4005 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 81.6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 49.8 g
- Fibra
- 4 g
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