
Versões compatíveis
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions quartered
- 180 g apples peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef halved
- 50 g rocket leaves
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 188 kcal / 793 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
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