Risotto alla zucca e balsamico
TM6 TM5 TM31

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 ( 189 avaliações )

Ingredientes

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro a pezzi
  • 30 g di aceto balsamico
    ou 20 g di glassa di aceto balsamico
  • 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie

Nutrição
por 1 porzione
Energia
467 kcal / 1957 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
71.8 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r359769