Creamy mushroom soup

Creamy mushroom soup

4.3 179 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • button mushrooms cut in halves or quaters as needed
    400 g
  • water
    500 - 600 g
  • milk
    200 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • flour
    50 g
  • salt
    ½ tsp
  • cream
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese (opcional)
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações