
Versões compatíveis
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pieces dried soy bean curd cut into pieces (3 cm - see Tip)
- warm water for soaking
- 50 g vermicelli noodles cut into lengths (approx.10 cm)
- 150 - 200 g firm tofu cut into slices (1 cm)
- 150 - 200 g tempeh cut into slices (1 cm)
- 30 g vegetable oil plus extra for shallow frying
- 4 garlic cloves
- 100 g brown onion cut into quarters
- 20 g small dried anchovies rinsed (see Tip)
- 100 g coconut milk
- 100 g water
- 20 g tamarind paste
- 2 - 4 fresh long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into slices
- 2 - 4 fresh long green chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into slices
- 50 g carrot cut into julienne
- 50 g potato cut into julienne
- 200 g green beans sliced diagonally
- 150 g medium raw prawns peeled
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 550.7 kcal / 2312.9 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Gordura
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Fibra
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 1208.4 mg
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