酸萝卜老鸭汤配剁椒豆豉蒸鲫鱼、辣味蒸茄子

酸萝卜老鸭汤配剁椒豆豉蒸鲫鱼、辣味蒸茄子

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

辣味蒸茄子
  • 茄子
    300 克
  • 30 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 新鲜二荆条 去蒂切段
    200 克
  • 依个人口味调整
    2 汤匙
  • 麻油 依个人口味调整
    4 汤匙
  • 依个人口味调整
    1 小撮
  • 生抽 依个人口味调整
    2 汤匙
剁椒豆豉蒸鲫鱼
  • 鲫鱼 (约500克)
    1 条
  • 蒜头
    3 瓣
  • 剁椒
    90 克
  • 豆瓣酱
    50 克
  • 90 克
酸萝卜老鸭汤
  • 泡姜 切片
    30 克
  • 泡椒
    50 克
  • 泡萝卜 提前在水里浸泡3小时后,切块
    100 克
  • 2 片
  • 20 克
  • 选择老鸭,切大块,汆水洗净
    700 克
  • 料酒
    20 克
  • 1000 克
  • 香菜 切末
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1941.5 mg
Proteína 59.9 g
Energia 5013.3 kJ / 1197.5 kcal
Gordura 90.2 g
Fibra 24.2 g
Gordura saturada 17.2 g
Hidratos de carbono 47.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...