
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 1500 - 2000 g lamb leg, bone in
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 garlic cloves sliced
- vegetable oil for brushing
Mint Sauce
- 20 g fresh mint leaves
- 130 g cider vinegar
- 50 g caster sugar
Vegetables
- 500 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 800 g potatoes peeled, halved or quartered if large
- 600 g butternut squash peeled, diced (2 cm)
- 300 g sugar snap peas
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 624 kcal / 2614 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 6 g
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