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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lammfrikadellen
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 2 TL Senf
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln in Würfeln (4 cm)
- 500 g Mairübchen in Stücken (3 cm)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Weißweinessig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- 1 Bund Schnittlauch feinen in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 693 kcal / 2900 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 7.2 g
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