
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Roggenkörner
- 300 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 270 g Wasser und mehr zum Einstreichen
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Worcester-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Senf
- 10 Matjesfilets halbiert
- 1 rote Zwiebel in dünnen Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 811 kcal / 3397 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r367530