Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g basmati rice
- 500 g water, plus extra for soaking
- 3 garlic cloves
- 30 g eschalots
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 60 g ghee
- 100 g tomato paste
- 300 g tomato, cut into cubes (2 cm)
- 2 tsp salt
- 1 cinnamon quill
- 1 dried bay leaf
- 4 whole cloves
- 1 star anise
- 3 cardamom pods
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 6651.1 kJ / 1583.6 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 221.7 g
- Gordura
- 62.3 g
- Gordura saturada
- 39.4 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sódio
- 5145.1 mg
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