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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag in Stücken
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 524 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
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