Versões compatíveis
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 2 anises estrellados
- 50 g de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
-
15
g de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
ou 15 g de jengibre fresco en láminas finas - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
30
g de aceite de cacahuete
ou 30 g de aceite de girasol - ¼ de cucharadita de canela molida
- 70 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 400 g de leche de coco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 600 g de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
- 600 g de agua
- 100 g de maíz baby en conserva en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 50 g de apio en trozos de 1 cm
- 50 g de anacardos crudos
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 3 g
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