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Versões compatíveis
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK aufgetaut
- 150 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 800 kcal / 3350 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
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