
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless butterflied
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 7 sprigs fresh rosemary leaves only
- 80 g balsamic vinegar
- 250 g red wine
- 60 g olive oil
- 70 g red onions quartered
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r370412