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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots halved
- 20 g fresh coriander thick stalks removed
- 20 g fresh parsley thick stalks removed
- 2 Tbsp dried oregano
- 200 g olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 35 g lemon juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- 2 pork fillets (approx. 1000 g)
Rice Salad and Pork Fillet
- 15 g fresh parsley leaves
- 90 g olive oil
- 60 g pickled capers drained
- 60 g lemon juice
- 2 Tbsp coarse salt flakes
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 400 g courgettes cut in small cubes
- 300 g carrots cut in small cubes
- 1 red pepper cut in small cubes
- 1 yellow pepper cut in small cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 822 kcal / 3443 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 4.5 g
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