
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig aus dem Kühlregal
- 3 Prisen Muskat und etwas mehr zum Bestreuen
- 120 g Rahmspinat, TK in Pellets (ca. 24 Stück)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 2 EL Rosinen
- 2 Dosen Tomaten gehackt (à 400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 447 kcal / 1870 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r371613