Dispositivos e acessórios
Spinat-Kabeljau-Farfalle
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
Schmelzkäse150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft120 g
-
Farfalle (z.B. von Barilla)320 g
-
Kabeljau in Würfeln (2 cm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
2846 kJ /
683 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha