
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut abgezupft
- 12 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 337 kcal / 1412 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r374661