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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g rote Paprika geviertelt
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 5 Eier (Kl. M)
- 20 g Öl
- 150 g Milch
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Prisen Muskat
- 1 Brötchen vom Vortag in Stücken
- 150 g Appenzeller alt , in Stücken
- 150 g Gruyère in Stücken
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Spitzkohl in Stücken
- 10 g Butter
- 1 TL Kümmel
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen und zum Abschrecken
- 50 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 687 kcal / 2874 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
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