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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudel Pastry
- 120 g water
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 20 g vegetable oil
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 100 g sliced wholemeal bread torn in pieces
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 2 beef fillet steaks (approx. 400 g total)
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter diced
- 400 g fresh button mushrooms sliced (5 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 1 Tbsp English mustard powder
- 80 g shallots halved
- 15 g olive oil plus 1 Tbsp for frying
Assembly
- 2 egg yolks from large eggs, lightly beaten
- 80 g sour cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 335 kcal / 1403 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 350 mg
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