Dispositivos e acessórios
牡蠣味噌鍋
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
薑5 克
-
蒜頭5 克
-
大蔥 切斜片40 克
-
白芝麻油1 大匙
-
紅味噌30 克
-
韓式大醬10 克
-
糖20 克
-
味醂2 大匙
-
高湯500 克
-
白蘿蔔 去皮,切條(長約5公分)100 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散150 克
-
雪白菇 去根部,剝散150 克
-
蟹肉棒70 克
-
蚵仔 (大顆)200 克
-
清酒20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12 g
Energia
679.5 kJ /
163.8 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冬季小鍋料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan