廣島美酒鍋

廣島美酒鍋

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭 切片
    5 克
  • 洋蔥 切片
    80 克
  • 1 大匙
  • 清酒
    150 克
  • 高湯
    250 克
  • 大蔥 切斜片(約2公分)
    10 克
  • 大白菜 切塊(約4公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮香菇 切片(約0.5公分)
    100 克
  • 鴻喜菇
    80 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    150 克
  • 豬肉片
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17.5 g
Energia 1017.5 kJ / 243.5 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...