素卤肉浇头

素卤肉浇头

3.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 35min
6 人份

Ingredientes

  • 切片
    10 克
  • 八角
    1 颗
  • 干辣椒
    2 根
  • 30 克
  • 杏鲍菇 切丁,1×1厘米
    150 克
  • 干香菇 水发后沥干切丁,1×1厘米
    5 朵
  • 新鲜香菇 切丁,1×1厘米
    150 克
  • 干桃胶 提前12小时泡发,泡发沥干后约重350克
    40 克
  • 冰糖
    30 克
  • 生抽
    2 汤匙
  • 老抽
    1 汤匙
  • 100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.7 g
Energia 550.2 kJ / 131.5 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 19.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...