Dispositivos e acessórios
素卤肉浇头
Preparação 10min
Total 12h 35min
6 人份
Ingredientes
-
姜 切片10 克
-
八角1 颗
-
干辣椒2 根
-
油30 克
-
杏鲍菇 切丁,1×1厘米150 克
-
干香菇 水发后沥干切丁,1×1厘米5 朵
-
新鲜香菇 切丁,1×1厘米150 克
-
干桃胶 提前12小时泡发,泡发沥干后约重350克40 克
-
冰糖30 克
-
生抽2 汤匙
-
老抽1 汤匙
-
水100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.7 g
Energia
550.2 kJ /
131.5 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
我爱素食
10 Receitas
China
China