Pecan and Cranberry Rye Bread
TM6 TM5

Pecan and Cranberry Rye Bread

4.8 (54 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g pecan nut halves
  • 300 g water
  • 2 ¼ tsp dried instant yeast
    ou 25 g fresh yeast, crumbled
  • 1 Tbsp caster sugar
  • 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 150 g rye flour
  • 2 tsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing
  • 100 g dried cranberries

Nutrição
por 1 slice
Energia
887 kJ / 212 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
274 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r379066