
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g flocos de aveia
- 250 g amêndoa c/ pele
- 50 g manteiga
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal
- 40 g leite
Recheio
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 20 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 2 pés de aneto só as folhas
- 5 pés de salsa só as folhas
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 240 g iogurte natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 542.6 kcal / 2270.1 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Fibra
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 398.3 mg