Dispositivos e acessórios
番茄醬
Preparação 15min
Total 1h 15min
900 克
Ingredientes
-
油20 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
乾燥月桂葉2 片
-
1000 克 新鮮番茄罐頭番茄 (約2罐,含120克汁液)820 克
-
番茄糊200 克
-
二砂糖 依個人口味調整30 - 50 克
-
多香果粉 (眾香籽粉)¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
米醋30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 900 克
Proteína
15 g
Energia
2612 kJ /
620 kcal
Gordura
4 g
Fibra
22.3 g
Hidratos de carbono
123 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan